PENYALURAN BANTUAN BLT DD BULAN OKTOBER

• Oct 16, 2024

Margosuko, – Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan Oktober di Desa Margosuko terlaksana dengan kondusif pada hari Kamis, 10 Oktober 2024. Kegiatan ini berlangsung di pendopo Balai Desa Margosuko dengan jumlah penerima manfaat sebanyak 279 orang.

Acara penyaluran BLT DD tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Achmad Kasdari selaku Kasi Kesejahteraan Rakyat (Kesra) dan didampingi oleh Bapak Abdul Wahab, Kasi Pemerintahan. Para penerima bantuan hadir dengan tertib, mengikuti prosedur yang telah ditetapkan oleh pihak desa guna memastikan keamanan dan kenyamanan bersama.

Penyaluran bantuan berjalan lancar dan sesuai dengan harapan. Bapak Achmad Kasdari menyampaikan bahwa bantuan ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat, khususnya di tengah kondisi ekonomi yang menantang. Pihak desa berkomitmen untuk melanjutkan penyaluran bantuan dengan tertib dan transparan.