PENYALURAN BANTUAN BERAS BPN TAHAP KETIGA TAHUN 2024

• Oct 10, 2024

Margosuko, – Desa Margosuko hari ini melaksanakan penyaluran bantuan pangan beras tahap ketiga tahun 2024 yang disalurkan oleh Badan Pangan Nasional. Kegiatan ini berlangsung di pendopo balai desa dengan jumlah penerima sebanyak 276 orang.

Bantuan ini ditujukan kepada masyarakat yang memenuhi kriteria sebagai penerima, yaitu masyarakat miskin, rawan miskin, lansia tunggal, serta mereka yang mengalami rawan pangan dan gizi. Proses penyaluran berjalan dengan lancar dan terlihat kondusif, di mana penerima bantuan antri dengan tertib.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh petugas dari pos yang berkoordinasi dengan perangkat desa Margosuko, memastikan penyaluran bantuan dapat berlangsung dengan baik dan tepat sasaran. Penyaluran bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat, terutama di masa sulit ini.

Desa Margosuko berkomitmen untuk terus mendukung warganya melalui berbagai program bantuan sosial guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.