MUSYAWARAH PERSIAPAN PELAKSANAAN PHBN DESA MARGOSUKO

• Aug 27, 2024

Margosuko, Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan PHBN di Desa Margosuko, Pemerintah Desa Margosuko bersama Ketua RT/RW, dan Karang Taruna Desa Margosuko melaksanakan musyawarah pembentukan panitia PHBN Desa Margosuko. Dalam musyawarah tersebut, juga dibahas mengenai kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Desa Margosuko terkait PHBN peringatan HUT RI Ke-79.

Panitia PHBN Desa Margosuko Tahun 2024 diketuai oleh Bapak Tamat, S.Pd. Dan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan untuk memeriahkan HUT RI Ke-79 adalah Lomba seru-seruan, seperti lomba memasukkan kawat, balap trenggiling, dan makan kerupuk. Dan juga akan ada kegiatan atau event lain, mulai dari Jalan sehat, pentas seni ketoprak, dan karnaval Desa Margosuko.