KPUD TUBAN TETAPKAN NOMOT URUT PASANGAN CABUP CAWABUP TUBAN 2024

• Sep 23, 2024
  • POLITIK DAN HUKUM

Tuban, 23 September 2024 – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Tuban secara resmi menetapkan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tuban pada hari Senin, 23 September 2024. Proses pengundian nomor urut dilakukan di Grand Javanilla, dengan dihadiri oleh para kandidat dan tim pendukung.

Dalam hasil pengundian, pasangan Riyadi dan Wafi Abdul Rosyid ditetapkan sebagai nomor urut 1. Sementara itu, pasangan Aditya Halindra Faridzky dan Joko Sarwono mendapat nomor urut 2.

Acara pengundian nomor urut ini berlangsung dengan tertib dan penuh antusiasme dari para pendukung kedua pasangan calon.

Dengan penetapan nomor urut ini, kedua pasangan calon siap melangkah ke tahap selanjutnya dalam kontestasi Pilkada Tuban yang dijadwalkan berlangsung pada 27 November 2024 mendatang.