25 September 2019 10:49:17

JALAN SEHAT DAN SENAM BERSAMA DESA MARGOSUKO DALAM RANGKA HUT RI KE 74

Dalam rangka HUT RI ke 74 Pemerintah desa Margosuko bersama Karang Taruna desa Margosuko memiliki agenda kegiatan yang sangat padat, salah satu kegiatannya adalah Jalan Sehat dan senam bersama. Acara ini diikuti oleh seluruh warga masyarakat desa Margosuko, mulai dari kalangan dewasa hingga anak-anak. Jalan sehat dilaksanakan pada hari minggu tanggal 22 september 2019 mulai pukul 07.00 WIB dari Dusun kandang dan finis di Balai Desa Margosuko.

Warga sangat antusias dengan adanya acara ini. Hal ini terlihat dari banyaknya peserta jalan sehat tersebut. dan tidak kalah meriahnya juga senam bersama yang dilaksanakan setelah semua peserta jalan sehat sampai ke finis. setelah senam bersama masih ada juga hiburan dari TRex Music bersama sejumlah artisnya dan juga pengundian hadiah.#admin#