12 Desember 2019 22:09:43

PENGOBATAN GRATIS DALAM RANGKA HARI JADI KOTA TUBAN TAHUN 2019

Dalam rangka menyambut peringatan hari jadi kota tuban pada bulan November kemarin, Puskesmas Bancar mengadakan kegiatan pengobatan gratis bagi masyarakat desa. Dalam hal ini kegiatan dipusatkan balai desa Margosuko.

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 29 oktober kemarin, acara dibuka pada pukul 09.00 oleh dr.Ato'in dari Puskesmas Bancar, dilanjutkan sambutan dari Pemerintah Desa Margosuko yang dalam hal ini diwakili oleh sekretaris desa dikarenakan Kepala desa berhalangan untuk hadir.

Masyarakat sangat antusias dengan adanya kegiatan ini, hal ini dapat dilihat dari banyaknya masyatakat yang hadir di Balai desa untuk berobat gratis. Masyarakat Margosuko sangat senang dengan adanya kegiatan tersebut, karena masyarakat dapat berobat dengan gratis dengan jarak tempuh yang dekat. Pemerintah desa Margosuko juga berharap untuk tahun-tahun yang akan datang, puskesmas Bancar bisa mengadakan kegiatan serupa di Desa Margosuko.#admin#